夏日干邑FREESTYLE饮法

“你有freestyle吗?”无疑是今夏最火用语。在嘻哈文化中,“freestyle”指随性的即兴说唱发挥。倘若把这个词放进文化,则表示的创意调配。纵观世界,鸡尾当属最具freestyle精神的饮,它不受任何约束与桎梏,把各种元素的精彩之处Mix在一起,是想象力与好奇心的产物。



鸡尾大多以烈为基干邑白兰地便是其中之一。干邑早已不是专属于长辈的饮,年轻人越来越喜爱选择带有馥郁香气的干邑作为基,调制成绚丽多彩的鸡尾。美国师先后创作出Cognac Sour,East India,Horse's Neck等经典鸡尾干邑原产地的法国亦是灵感不断, Sazerac,Sidecar, Cognac Summit都是独具风情的饮。向来“好奇于心”的马爹利当然不会错过这样玩味的机会,探索出不少鸡尾的调制秘方,让客全面体验马爹利干邑的freestyle饮法。其中,有几款专属夏日的活力品,制作简单又极具口感。


夏日干邑FREESTYLE饮法

 

马爹利李子起泡(Martell Plum Spritz)

 

马爹利最年轻的第九代传人Amaury Firino Martell就是干邑鸡尾的爱好者我经常和巴黎的bartender聊天,并‘唆使’他们用马爹利,在干邑地区,cognac tonic和法式Spritz尤其受到年轻人的欢迎。”

 

Spritz是意大利知名的餐前开胃,这种水不只是一种鸡尾,更代表着时髦优雅的城市精神。马爹利李子起泡根据传统Spritz进行改良,加入李子成分,使的甜度与酸度平衡,在佛罗伦萨的迷人风情中融入了经典又不失前卫的法式fine dining,体现了马爹利的丰富口感,让你在夏天味蕾大开。


夏日干邑FREESTYLE饮法 


原料:35毫升马爹利鼎盛干邑、35毫升俏雅红梅或清、苏打水

做法:在岩杯中的冰块上加原料。搅拌并用橙片装饰。

 

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...