“生命之水”,冒险家最契合的“搭档”

七月,是冒险家的月份。“户外奥斯卡”班夫山地电影节将全球户外爱好者、极限运动爱好者、探险家齐聚一堂;仅次于世界杯和奥运会的第三大赛事“环法自行车赛”于德国开启;Lonely Planet 2017亚洲最佳旅行地一经颁布,引得不少旅行家前往排名第一的甘肃探寻古丝绸之路……开拓、先锋是冒险家的DNA,也是马爹利“好奇于心,不断探索”的品牌精神。这份不谋而合的生命力使得马爹利从创始至今,便是不少冒险家们出行的 “搭档”之一。


“生命之水”,冒险家最契合的“搭档”

  

翻看马爹利的人生轨迹,从创始人·马爹利的航海旅程开始,探险精神一直贯穿其成长过程中。不仅在世界探险、航海主题、以及庆祝奥林匹克运动会的广告中频频亮相,家族上下始终恪守先锋与探索精神,让马爹利的足迹遍布欧洲大陆、亚洲、美洲,仿佛一部现世版的“奥德赛”。

 

1858年,获得清政府订单的马爹利突破地理和文化疆界,跨越亚欧大陆,远航中国;

1910 年,在勃朗峰的雪地救援中,随行的马爹利起到御寒作用;

1951年,著名探险家Paul-Emile Victor携带马爹利一起极地探险;

1986年,马爹利蓝带出现在从威尼斯到哥本哈根的“东方快车”中;

1977年, 马爹利蓝带登上协和客机,以两倍音速从巴黎飞往纽约,聆听各地冒险家的传奇故事;

……

 “生命之水”,冒险家最契合的“搭档”


“生命之水”,冒险家最契合的“搭档”

  

除了“生命之水”,干邑的浓烈醇厚与阳刚气质,也让它坐拥“英雄之酒”的称号,吸引了不少富有好胜心和征服欲的传奇人物,海明威、丘吉尔、切格瓦拉、卡斯特罗都和干邑有着不解之缘。

 

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...