打造属于你的欧式厨房

Trust yourself 相信自己,即使不是专业的厨师,只是一个业余的美食爱好者,也可以在秋日轻松掌握几种必备的欧式菜品。只需要掌握这几个三个基本要领就能轻松完成属于你的料理:控制火候——仔细留意火候的大小,火太大时常常会导致美味流失;相信自己,以及随时尝尝味道。当你怀着恐惧准备一道菜,并觉得可能会失败时,结果通常也好不到哪儿去;要怀着期待美味的心情来制作,还有别忘了调味的重要性。那最后的一小撮盐和几滴柠檬汁,可能是最重要的一个步骤,尤其当你煮的是简单原味的食物时。


秋日的美食计划


和你的朋友或家人一起去菜市场或超级市场。去挑选自己喜欢的蔬菜、谷物类或鱼类,只要是新鲜或干燥的都可以,就是不要加工过的。接着根据挑选的食材来搜寻食谱,选自己喜欢的,然后进入属于你的料理时间。


秋日的美食计划


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...