必备沙拉调料酱,属于你的健康style

素食是现在最为健康的生活方式之一。在世界农产品大杂烩中,南加州当地的农产品,直至今日仍有着天赐般的美味。在20世纪80年代初期,青菜就开始频繁地出现在餐桌上和厨房里。早期接触新鲜蔬菜的经验,确保了我一生对从泥土里生长出来的东西的热爱。还有什么比沙拉更适合来体验它们新鲜纯粹的滋味呢?大概没有什么可以与之媲美了!因此,我种植了一方小小的蔬菜园,并尽力维护它,也常常去农贸市场。如果是我自己采摘的蔬菜,我会更加兴奋地上桌吃它。

必备沙拉调料酱,属于你的健康style


拥有新鲜的蔬菜还远远不够,你还需要一份关于沙拉的菜单,并且搭配自制美味沙拉酱。


味噌沙拉
miso dressing

我好爱这道味噌沙拉酱。它可以搭配沙拉、蔬菜,甚至还有烧烤风味的食品。做法简单,可以在冰箱存放一周以上。可以在每一个懒散的工作日后,轻松制作属于自己的美味。


必备沙拉调料酱,属于你的健康style


⅓杯去皮粗切丁的维达利亚洋(Vidalia Onion)

1小瓣或½个大瓣的大蒜,去皮切碎¼杯又1大匙的白味噌

2大匙又1小匙的酱油

2大匙的米酒醋

2大匙的味醂

2大匙的水

1大撮粗盐

少许现磨黑胡椒

¼杯又1大匙的植物油


将植物油以外的所有材料放入料理机,打到质地细腻。一边打,一边缓缓加入植物油,必要的话,再用额外的盐和胡椒调一下味。


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...