夏日舌尖上的东京美肤品牌咖啡店

将夏天最需要的健康轻食和美肤一网打尽的一站式体验?没错,这是东京的一种生活方式。纯天然的化妆品牌通过开设咖啡馆和果汁吧来宣传自己的天然理念。同时,他们也在店里出售自家的护肤、美体和彩妆产品。为使消费者体验更为完整的美容养生服务,店家也向顾客提供健康轻食——美味冷热菜肴、低卡的冰沙和冷压果汁。


夏日舌尖上的东京美肤品牌咖啡店


Neal's Yard Remedies


Neal's Yard Remedies的The Brown Rice餐厅位于东京原宿区的表参道。餐厅有多种纯天然的健康食品可选,餐品大多是以蔬菜为主的日式风格。每道主菜都配有一碗红米饭和一碗味增汤。


夏日舌尖上的东京美肤品牌咖啡店


餐厅还提供多款脱脂甜品,以满足甜品爱好者的需要。虽然在甜品的制作过程中,砂糖被健康的蔗糖和日式糙米糖浆所取代,但甜品的甜度和美味却丝毫没打折扣。甜品单上有豆腐冰淇淋、应季的无花果茶味挞、豆腐柠檬蛋糕在内的多种选择;而饮料单上则是各类茶饮、苏打果汁、印度奶茶、冷热咖啡和啤酒等。


夏日舌尖上的东京美肤品牌咖啡店


Three Cosmetics


Three Cosmetics在其位于表参道的概念商店里开设了一家咖啡馆,名为Revival。除了提供各式食物饮品,店里内部陈列了大量的美容产品和家居产品,另外还在二楼设有SPA沙龙。餐厅是极具现代感的装修风格,室内室外都设有座位,让顾客可以在青山区街道的隐秘处大块朵硕。 


夏日舌尖上的东京美肤品牌咖啡店


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...