巴厘岛美食推荐:巴厘岛Uni餐厅及酒吧_巴厘岛旅游地方推荐

巴厘岛热闹的贝拉瓦海滩再次迎来餐饮新星,Uni餐厅及酒吧于103日闪耀开业,这是Urchin餐厅前明星主厨Steven Skelly饮品大师Nicolas Lento携手打造的第一家餐厅


 巴厘岛美食推荐:巴厘岛Uni餐厅及酒吧_巴厘岛旅游地方推荐


SteveNico一直是Mexicola餐饮集团运营团队的核心成员,集团旗下拥有 Luigi’sDa MariaMexicola巴厘岛知名餐厅和休闲娱乐场所。 Uni正是他们二人与该集团合作的最新项目。Uni餐厅及酒吧位于贝拉瓦海滩的核心地区,设计精巧的场地拥有70个座位,由StevenDesign Assembly设计工作室共同打造,处处透露出“休闲精致餐厅”(casual fine diner)的理念。墙壁上的艺术画作来自法国艺术家Yaz,以及他的收藏品Fair Le Off,以“创意合作”的艺术氛围为食客们带来视觉上的享受。美食则融合了亚洲烹饪灵感和现代技术,以日式和法国风味为主的菜单,配合同样精致且极富创意的饮品,将在贝拉瓦海滩引领美食、美酒与艺术完美结合的风尚。

 

巴厘岛美食推荐:巴厘岛Uni餐厅及酒吧_巴厘岛旅游地方推荐


餐厅主理人Steve说:“ UniUrchin的升级版本。本地海鲜和蔬菜以现代风格搭配日式和法国风味,没有复杂配饰或疯狂组合,人们可以选择在Uni经常用餐,这就是‘休闲精致’的真正意义。”

Uni每周七天于傍晚6:0010:30提供晚餐服务,酒吧营业至深夜。餐厅提供两种不同菜单,零点菜单和亚洲风味品尝菜单。放纵味蕾,选择一份美味的鳕鱼酪搭配甜菜根和甜甜圈,或是柔软的蟹肉千层面佐以清淡香草、姜汁及茶香龙虾包,让风味美食带来海岛度假的绝妙幸福感。

 巴厘岛美食推荐:巴厘岛Uni餐厅及酒吧_巴厘岛旅游地方推荐


Uni创意饮品清单中包括一系列特色清酒以及低酒精鸡尾酒,不爱饮酒的客人们还可以选择适宜与晚餐搭配的茶饮。Nico说:“饮料搭配包括鸡尾酒、茶、天然葡萄酒清酒来配合品尝菜单,当然也会精选出按杯出售的葡萄酒供客人们尝鲜。葡萄酒来自全球,包括实验精神十足的Lucy Margaux,也包括Bollinger La GrandeAnnée这样的经典酒。创意鸡尾酒也是酒吧的特色之一 ,用柠檬、桃子、玫瑰水、香椰制作的金酒饮品,以及雪利Campari——用雪利酒,澄清的草莓和酱菜汁混合而成,都是到店必尝的酒品。

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。
本网站图片贵在分享,版权归原作者所有,如涉及版权问题,请及时与我们联系,我们会立即处理。

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...