岁末狂欢,来新国贸饭店一起聚会吧!

新年将近,新国贸饭店带你玩转潮流派对,尽享岁末狂欢!坐拥京城繁华CBD核心区域的潮流所在,一扫沉闷与无趣的酒店体验,为宾客打造颇具创意的全新工作玩乐理念。在这里不仅能够饱览现代化都市美景,感受时尚活力气息,还可以挑战新颖空间布局和五花八门的奇思妙想,新国贸饭店的聚会场地可以为各种形式的聚会助上一臂之力。



岁末狂欢,来新国贸饭店一起聚会吧!

 

位于新国贸饭店三层约378平米的DIY多功能厅顶高达4.5米,超简约的设计风格为开展各种主题活动或创意活动提供灵感空间。无论是80人的聚会,还是150人的大派对,都可以随心随意地创造坐席组合,尝试一切富有创意的活动构想!

 

岁末狂欢,来新国贸饭店一起聚会吧!


今年,新国贸饭店提供三款Let’s Party套餐选择!超丰盛的中式桌餐和西式自助餐网罗各个菜系,从川派代表的歌乐山辣子鸡到粤系瑰宝葱香龙虾,再到海归派的寿司鱼生、马来虾面、澳洲牛柳等等,简直是“群英荟萃”,满足五湖四海的胃。现任选年会套餐均可获得一间VIP休息室、2小时软饮果汁等的饮品畅饮、投影、麦克风、舞台等会议设施,省去“东拼西凑”的烦恼。每桌仅需4880元起,每场8桌起订。


岁末狂欢,来新国贸饭店一起聚会吧!


除此之外,我们超会玩的宴会团队还可以给求新求变的你创造聚会灵感!在这个宴会厅里搞一次拳击比赛,或者摇身一变,打造你的舞池圣地,又或者走进亚洲夜市,来一场大吃大喝爽快玩的市集体验!当然,如果你是文艺青年,这里也可以hold住复古潮流,让你的伙伴们来场变装秀一起“梦回唐朝”。


 岁末狂欢,来新国贸饭店一起聚会吧!


今年的年底聚会大典与志同道合的朋友们相聚在新国贸饭店,分享轻松欢愉的社交时光,一同加入热闹非凡的狂欢庆典,来新国贸饭店一起聚会吧!

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。
本网站图片贵在分享,版权归原作者所有,如涉及版权问题,请及时与我们联系,我们会立即处理。

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...