专家教你如何摆脱爆炸的衣柜?

我想要一个超大的衣帽间!没错,编辑道出了所有女人的心声,不是吗?女人时常嚷嚷自己的衣橱缺衣服,实际上已经玲琅满目...告诉你,这都是女人的托词,还不是为了多样的穿搭而激发购买欲望。当然,女人终究有一天会意识到衣柜面临快要爆炸的状态,除了整理掉已经不再需要的单品,还需要将空间重新整理过,怎么办?参考专家建议的整理秘诀吧!


大小包重叠收纳


我不是大明星,也没有豪华的大衣柜!还是把省掉以陈列的方法摆放包包的想法吧。你可以选择小型的包包放入较大的包包内做收纳,不但能够节省空间,还能保证你的大包不会因为挤压而变形。当然,做这种收纳时要记住到底收了什么东西进去,以免需要的时候找不到。


专家教你如何摆脱爆炸的衣柜?


善用衣橱的垂直空间


对于一般的衣橱,主要都会将常用的衣服放置于最容易拿到的地方,在高处或是低处能够拿来储藏一些比较少用到的衣服。甚至是在同一个衣架上也能够有高低衣架的挂法,节省横杠上的空间


专家教你如何摆脱爆炸的衣柜?

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...