从最小的钥匙开始规划你的家!

你有没有早上出门前疯狂找钥匙的经历?简直不能再糟糕!但是,这种事情还是会不时地发生,明明刚刚才看到,却总能在出门前的那一刻找不到。这就是你的家缺少了规划,如果你能把你的东西规划好,给钥匙找到一个“家”,那么可以减少很多时间上的浪费,还会让屋子显得井井有条,你的生活压力也会随之变小!

 

放钥匙的盒子

 

如果你不想在墙上挂一个钥匙钩,那就找一个漂亮的盒子作为钥匙放置的地方,然后养成习惯,每次都将钥匙放在里面,这样就不会出现临出门就“消失”的状况。


 从最小的钥匙规划你的家!

 

壁橱分割


壁橱里面放着你花了时间精心叠起来的床单和毛巾,但是如果你没有给他们规划好位置,很容易只找一件毛巾就把整个壁橱都翻乱,赶紧把你的壁橱规划起来,最好给他们贴上标签,这样你收纳的时候会更有规则。


 从最小的钥匙规划你的家!


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...