你的浴室中缺少一盆室内植物

很多人的中都会放置一些绿色植物,要知道绿植在房间中有很好的作用,不仅可以给室内增添新的色彩和新鲜的感觉,还可以改善屋子里面的空气,这一点对于饱受空气污染的大城市来说,简直是福音。但是很多人都忘记了房间中的一个“小地方”,那就是浴室,你应该考虑在其中添加一个室内植物,浴室已经为植物提供了理想的生存环境。在潮湿的空气和温暖的温度下,浴室中的植物会长得非常喜人。

 

 你的浴室中缺少一盆室内植物


绿萝


绿萝是一种生命力顽强的植物,放在浴室里面还能适合。绿萝是很受欢迎的室内植物,因为它很容易照顾,而且看起来绿意盎然。如果你的浴室空间有限,还可以将它们悬挂起来。放在浴室中的绿萝无需再浇水了,淋浴时的水蒸气已经足够它们生长。


你的浴室中缺少一盆室内植物

 

 你的浴室中缺少一盆室内植物

 

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...