古驰推出全新Gucci Décor 家饰系列

古驰欣然推出全新Gucci Décor 家饰系列。延续品牌不拘一格的设计美学,一系列丰富的家居饰品将时尚品味延伸到个人专属居家空间。

 

古驰创作总监亚历山卓∙米开理(Alessandro Michele)的美学理念并不局限于制式化的居家陈列风格, 而是以提供多样化的装饰元素打造个性化生活空间。与先前推出的个性化DIY定制服务概念不谋而合,借由在服装及配饰上挑选搭配不同的装饰细节,呈现独树一帜的自我风格。同样地,此系列也涵盖了丰富的家居饰品供挑选与自由组合,藉由不同的风格陈列为当代居家生活增添浪漫主义情怀。


古驰推出全新Gucci Décor 家饰系列

 

米开理兼容并蓄的设计美学也延续到了全新Gucci Décor家饰系列,其中源自于古驰美学符号图库的丰富图腾更是与其秀场上的服饰相互呼应。系列中的图纹设计及色彩灵感均源于时装系列,并为家具、家饰及瓷器重新设计并定义全新居家风格。玩转想象力于色彩及图案之间,天马行空的设计带来无限创意可能。同时,品牌风格标语与古驰花园的经典元素也贯穿于整个系列之中,绽放的花朵及大地万物生机勃勃地呈现在屏风、衬垫或是茶器上。


古驰推出全新Gucci Décor 家饰系列

 

系列中最精致小型的家饰品为由佛罗伦萨著名瓷器品牌Richard Ginori所制作生产的瓷器。工厂成立于1735年并延续至今日, 超过两个世纪传承的工匠手艺赋予米开理独特的美学灵感,  设计出与众不同并饰有绿色及白色腊叶印花的餐具系列。此外,由Richard Ginori所制作的陶瓷香氛烛杯上,也饰以各种品牌标志性图案,包含腊叶印花、几何人字纹图腾、醒目而具有代表性的粉色及具超现实主义风格的眼睛图案。而源自于古驰花园中的蜜蜂,蝴蝶及鸡首等动物造型细节,亦被巧妙设计为陶瓷罐上的立体装饰或掀盖。另有细腻别致的甲虫及蜜蜂立体造型熏香座。


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...