“Huracan中” 以中国牛的名义庆祝这十年

意大利蛮牛入华十年,值得小小纪念一下的日子。于是一部明黄色的小牛Huracan,借着在华夏大地巡游成功的机会,在成都这座中国内地最具古韵与活力的城市揭开了自己的真身——“Huracan中”,兰博基尼特别定制的版本,只针对中国市场发售50辆,作为品牌庆祝入华十年的专属礼物。如果我没看走眼的话,厂方应该事先已经通知了王思聪们吧!


“Huracan中” 以中国牛的名义庆祝这十年


兰博基尼入华十年,作为品牌旗下最新款车型,Huracán出面担此宣传重任责无旁贷,“Huracán中”的名字也是蛮有想象力的。而且厂方还选用了我最爱的“骚黄”色涂装,实在是口水一地的节奏。干脆,咱也来两辆………………车模吧(模型的模,别想歪啦)!


“Huracan中” 以中国牛的名义庆祝这十年


意大利蛮牛入华十年,值得小小纪念一下的日子。于是一部明黄色的小牛Huracan,借着在华夏大地巡游成功的机会,在成都这座中国内地最具古韵与活力的城市揭开了自己的真身——“Huracan中”。

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...