top7烧钱SUV

买得起车也要养的汽车,买车的时候自然也要考虑到后期养车,今天我们来看一下一些后期维护较高的城市SUV,看看其中有没有你的车。本文基于中国保险行业协会发布的“汽车消费者常用配件负担指数表”,数据截止到2016年10月。零整比系数高意味着修车成本高,而修车成本未来将直接影响到保险保费价格。这期说的是中型及中大型SUV的一些后期维保数值,数据主要是按销量采集,销量较低车型并不含在内,小伙伴们自行参考。


后期最烧钱的SUV排行榜


NO.1北京奔驰GLK

汽车零整比( %):861.1

作为曾经红极一时的中型豪华SUV,开宝马坐奔驰这话用在这里是比较合适的,这货乘坐舒适度不错,车本身可吐槽的可能也就是后排空间不够大了。现在GLK换代为GLC,外形也没这么阳刚了,空间也改善了,只求不加价就好。不过加不加价也不管了,以这车的零整比数值(861.1%)来讲,都买的起大奔谁还在乎那点钱。


后期最烧钱的SUV排行榜


NO.2宝马X3

汽车零整比( %):546.98

零整比数值仅低于奔驰,拆掉零配件能买不止5辆宝马X3了,比起奔驰那不到9辆的数值,还是小巫见大巫了,更何况这还是进口车,要这么一看,还挺有性价比

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...