权威机构之选2017年最值得购买10款车

如今的汽车市场,琳琅满目,层出不穷。厂家挖空心思推新品,消费者绞尽脑汁挑花眼。这个时候,我们多么希望有人告诉我们,哪款车值得买。最近美国KBB 凯利蓝皮书(北美权威汽车价值评估机构)公布了2017年最值得购买的车辆清单,其中从小型车到SUV,从MPV再到豪华品牌,都一一有了推荐。虽然榜单是针对北美市场,但是对于中国消费者,还是具有一定的借鉴意义。


最值得购买的紧凑型—2017款本田思域

本田思域,在KBB最值得购买的小型车榜单中三连冠了,这足以说明如今在北美市场,本田思域的受欢迎程度绝对不一般。


权威机构之选2017年最值得购买10款车


最值得购买的中型车—2017款本田雅阁

今年本田雅阁成功挤掉起亚Optima,成为北美最值得购买的中型车。而作为过去40年的畅销车型,本田雅阁一直是北美消费者追求性价比、操控性、舒适性的不二选择。


权威机构之选2017年最值得购买10款车


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...