2016车世界的大数据

2016各大汽车品牌在华销量有多少你知道吗?让我们来了解一下这份榜单.


NO.1上汽大众

上汽大众2016年全年销量200.18万辆,同比去年增长10.47%。在不少车企为自己在华年销量突破百万而欢呼雀跃时,老谋深算的上汽大众却不声不响的成为唯一一个中国年销量突破200万辆的车企。


2016车世界的大数据


NO.2上汽通用

上汽通用2016年全年销量188.71万辆,同比上涨7.71%。家族中的三大品牌层次分明合力出击,联手将上汽通用推向了第二名的位置。其中更加年轻化定位较高的别克以123万辆的成绩成为上汽通用的中流砥柱,凯越的下线让别克品牌车型的最低价都超过了十万元,定位更高的全新GL8也将别克放在了同级中的上游细分市场。让而亲民接地气的雪佛兰也有着53.9万辆的销量,科沃兹的上市摆明了走的是个性价比路线,不得不提的是,豪华品牌凯迪拉克一举突破十万辆大关,进步十分明显,CT6和XT5的上市日趋完善了其产品线,据说CT6还将有望返销美国。


2016车世界的大数据


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...