国内SUV销量 TOP8 保值率又如何

今天给大家带来了SUV车型的2月销量TOP10保值率解析,希望可以为您在购车时提供帮助。


NO.1 长城汽车 哈弗H6

保值率:59.6%

二手车估值:7.42万元

行驶里程:5万公里

哈弗H6的神话还在继续,虽然不少用户抱怨哈弗H6曾出现过的产品质量缺陷,但从月月销量冠军的事实中,我们可以分析出到底是事实还是谣言。随着品质的不断飙升,保值率得到了提升。

无奈中国品牌车型保值率普遍不高,甚至很难挤进前十,不过按这种势头过不了多久,便会超越许多合资品牌,成为真正的国民好车。新车市场目前蓝标的H6没有现车,1.5L有现车,但都是四驱,没提加价,但得等。


国内SUV销量 TOP8 保值率又如何


NO.2 长城汽车 哈弗H2

保值率:58.2%

二手车估值:6.37万元

行驶里程:5万公里

哈弗车型在中国品牌里,保值率算是比较高的,H2也是如此。受到春节假期的影响,大部分车型的销量都会出现下滑,哈弗H2却逆流而上,还比一月卖的更多了。当然,品牌占据一定因素,相比H6价格又便宜了不少。


国内SUV销量 TOP8 保值率又如何


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...