美媒评出2017最物有所值车

美国《消费者报告》近日推出“2017最物有所值车让我们了解一下。


一、微型车:丰田普锐斯C

相比标准版的普锐斯,普锐斯C车身更小价格更便宜,不是一款标准版普锐斯的替代车型,倒很像一款斯巴鲁小型车。

哪里物有所值呢?首先,普锐斯C的油耗很低,仅为4.3升/百公里,是我们测试过的油耗最低的车型之一;并且这款车还有一款混动版本可以选择。其次,紧凑的车身很适合在城市驾驶,对于小姑娘来说更有吸引力。最后,这款车的可靠性也很优秀,这样也会给车主省去不少麻烦。

但是,这款车还是有些缺点的:开起来不是那么舒适,引擎噪音过大,加速也比较缓慢。车辆的内部看上去很廉价,座椅比较局促,储物空间也很小。这样看,缺点还是不少的。不过,这里选的是最物有所值车型。参考价格后,这款车还是被列入了榜单。


美媒评出2017最物有所值车


二、紧凑型轿车:现代伊兰特


2017款伊兰特拥有宽敞的车内空间,操控质感优秀。另外,经测试其搭载的2.0升四缸发动机拥有卓越的燃油经济性,油耗仅为7.1升/百公里。此外,新款伊兰特配备了主动安全系统。另外,如果你更喜欢运动型汽车,伊兰特也提供了一款运动版本可以选择,其搭载的是1.6升四缸涡轮增压发动机。

但是,缺点仍然还是有的:首先,这款车的加速缓慢,虽然1.4T GDI版反应更加敏捷,但价格又飙升至了16.8万。其次,噪音过大令人遗憾,路噪也很明显。再次,虽然操控给人安全感,但是缺少驾驶乐趣。最后,应对颠簸路面的能力也很难让人满意。不过,综合考虑,这仍然是一款物有所值的车型。



美媒评出2017最物有所值车



声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...