突破常规 众泰SR7 2017演绎个性时尚范儿

每个人都有自己的个性,每个人都有属于自己的不同之处,车亦如此!坦白说,很多汽车品牌都喜欢吃“时尚这口饭”,众泰也不例外。很难想象,向来被看作小众品牌的众泰,突破常规瞬间让人眼前一亮。毫无疑问,众泰SR7 2017成为众泰品牌最具时尚标志的车型,众泰SR7 2017的身上,我们不仅看到了紧扣市场潮流的智慧与气魄,更看到了众泰S系在转型升级方面的大胆的尝试和成功探索。不得不说,众泰SR7 2017的上市,是推进众泰S系实现更深层次的战略转型的重要实施,不仅在行业内树立了全新标杆,也全面彰显出众泰S系打造爆款产品的自信和实力。


突破常规  众泰SR7 2017演绎个性时尚范儿


众泰汽车S系列对外公布,2017众泰SR7正式焕新上市,新车官方指导价定为66800——101800元,以紧凑型SUV入小型SUV价格区间,市场竞争力强劲堪称SUV领域最具性价比标杆产品此次上市的车型共4个版本7款车型,分别为手动挡的魔方之门、魔方之路、魔方之心、魔方之梦,自动挡的魔方之路、魔方之心和魔方之梦,魔方之巅版的两款车型将持续进行预售,预计于8月中旬上市。


突破常规  众泰SR7 2017演绎个性时尚范儿



2017款众泰SR7以“百变”为主题,秉承“为年轻而生”的理念,突出以个性”、“定制时尚”、“科技”的特征,整体释放着年轻、个性、青春的活力因子。需要强调的是,新车外观主打用户个性定制的方式,除了官方定义的10种外观颜色以外,还接受用户自定义颜色及拼色搭配,可为用户提供上千种个性定制方案,全方位满足不同消费者的个性化需求。



声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...