凯迪拉克放眼未来 凯迪拉克放眼未来

汽车品牌赞助电视剧用车已经是一种常见的推广手段了,近年来,在很多国产电视剧中出现频率最高的要数凯迪拉克了,比如电视剧 一仆二主 恋爱先生 里都出现了凯迪拉克的多款车型,纵观目前在国内销售的凯迪拉克品牌旗下的车型,也可以说是方方面面都没没毛病了,既有适合年轻人的运动款也有适合成熟人事的大气稳重型。


凯迪拉克放眼未来


凯迪拉克XT5,一款适合年轻人的城市SUV,售价35.99-53.99,搭载2.0T涡轮增压发动机,


凯迪拉克放眼未来


凯迪拉克ATS-L,一款适合年轻人的城市轿车,也是在售车型里销量很高的一款。


凯迪拉克放眼未来


外型相当酷炫,动力依然是2.0T无论增压发动机,这款车价格在30万以里。


凯迪拉克放眼未来


凯迪拉克CT6,这款车适合成熟稳重的商务人士,如果做个比计较,就是奥迪A6L了。价格在43万-80万,搭载的是2.0T涡轮增压发动机,同是2.0的排量厂家在输出的马力上也分别做了不同的调试,更加适合本身的尺寸。


凯迪拉克放眼未来


凯迪拉克XTS,介于ATSL 与CT6之间的一款车型,价格在30万-36万,可以说凯迪拉克的产品线已经非常丰富了,每个价格区间,每个车型区间都有相应的产品。


凯迪拉克放眼未来


目前,凯迪拉克还在开发无人驾驶技术,而且处于同行领先地位,我们拭目以待!

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。
本网站图片贵在分享,版权归原作者所有,如涉及版权问题,请及时与我们联系,我们会立即处理。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...