全球10个最浪漫热气球之旅目的地 体会半空中的风情

最早的热气球雏形是中国的孔明灯,主要功能是传递信号,随着科技的发展以及欧洲热气球的发明,它的功能也逐渐由传递信号演变为一种全新的代步工具。人们开始通过热气球以全新的视角探索世界,很多喜欢冒险的人驾驶热气球跨越不同国家甚至是南北半球,体验极致的半空中的风情享受,编辑今天就给大家推荐全球十大热气球旅行地,一起飞起来吧!

全球10个最浪漫热气球之旅目的地 体会半空中的风情


澳大利亚,雅拉河谷
雅拉河谷距墨尔本仅一小时的车程,这里最出名的是世界级的酿酒厂。乘坐热气球安全而平稳的飞行可以让游客看到陆地上高低起伏的山丘和峡谷,以及果园和农场,还有远处大分水岭的轮廓。
在雅拉河谷,热气球飞行是一种很受欢迎的消遣。许多热气球的驾驶者都会选择在当地的酒厂开始或结束他们的航行,这样,他们还能用自己最爱的葡萄酒为此次难忘的经历干上一杯。

全球10个最浪漫热气球之旅目的地 体会半空中的风情


阿联酋,迪拜沙漠保护区
毫无疑问,迪拜所提供的热气球乘行也是世界上最豪华的。乘客们早早就可以从距哈利法塔不远的入住酒店搭上专车,前往热气球的发射地点,在开始长达一小时的空中旅行前,他们会在那里接受一些安全指导。
气球翱翔于1200米的高空,飘过连绵起伏的沙丘和青翠的绿洲,游客甚至还可以看得到行走于沙丘和绿洲之中的骆驼、瞪羚和标志性的阿拉伯大羚羊。热气球的篮子最多可以容纳24个人,但“独家定制”的飞行就不一定了,比方说“夫妻气球”。

全球10个最浪漫热气球之旅目的地 体会半空中的风情


墨西哥,特奥蒂瓦坎
距墨西哥城东北约50公里的特奥蒂瓦坎金字塔是北美惊人的考古遗迹,而热气球之旅则可以让游客俯瞰这座被称为“神的城市”的古城遗迹。
虽然这一小时的飞行是由风来决定路径的,但游客仍可以期待能在空中一览Quetzalpapalotl神庙、死亡大道,以及巨大的太阳、月亮金字塔。

全球10个最浪漫热气球之旅目的地 体会半空中的风情


美国新墨西哥州,阿尔伯克基
阿尔伯克基可谓是世界热气球爱好者的最大聚集地,也是见证数以百计的绚丽气球漂浮空中的理想地点。

每年十月,这里都会举办阿尔伯克基国际热气球节,活动包括音乐会和焰火表演,以及巨型气球的放飞。许多游客来参加这个活动仅仅是为了在地面上一睹热气球放飞的盛况,当然你也可以亲自乘坐热气球好好体验一把。


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...