9月份适合去哪里旅游?新疆旅游景点介绍与推荐_新疆特色旅游景点

有人说西藏给人的是心灵的震撼,那么新疆给人的是视觉冲击。跟夏天说再见,转眼已是秋天,九月小长假即将来临,有没有想来新疆的idea?如果有那么你和编辑心有灵犀,都说去新疆仿佛像是一场梦,今天StyleMode中文网带你一起去寻梦,带着不愿归不愿醒的心境去一次新疆吧!



NO.1喀纳斯

喀纳斯湖是一个内陆淡水湖,9月中旬是最好的季节,湖光山色,风格略显异域,美艳的让人不吝用最美的词来形容,这是中国境内唯一的一处北欧风光。壮观的冰川映衬着宁静的湖水,茫茫的草原包容着幽深的原始森林。神秘的湖怪、古朴的图瓦人、变换的湖水、眩人的风景都让人痴迷。


9月份适合去哪里旅游?新疆旅游景点介绍与推荐_新疆特色旅游景点

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...