来一场韩国小清新的漫步吧!

如果想要欣赏Seoul 最自然最美丽的风景,秋天是最适合起行的时候。在Seoul 一年四季中,秋天的景色颇为迷人,甚至连拍照都会更亮眼,别有一番风味。Seoul 秋季气温不太高,但却不缺少阳光,如此美好的天气,编辑当然要介绍一些风景如画的公园,相信你来韩国可以享受愉快的秋季之旅!


NO.1 Jamsil Seokchon Lake

Jamsil Seokchon Lake又名Songpa Naru Park,是首尔最著名的步行公园。虽然称Seokchon Lake,但这里真正最知名的却是长满路两旁的树木。有了两旁漂亮的枫树加上风景秀丽的湖泊,令这个地方秋天之意更浓。而这里跟另一个首尔地标,刚刚新建的Lotte World非常接近,购物、美食、甚至看电影......绝对能为你提供一个完美的约会!


来一场韩国小清新的漫步吧!

地址:148蚕室-RO,松坡区,首尔


NO.2 Banpo Montmartre Park


相信你一定会好奇怎么这里会用法国的名字?其实是因为有法国人居住于公园附近的Seorae Village,而他们又习惯叫附近的一条街为“Montmartre Road”,公园便因此得名。深入公园的中心地带,要小心在灌木丛里可能有兔仔伏击,因为它们是可以于公园的各处奔跑的。在公园入口斜对面,是一条名Silk/Silkworm Bridge的桥,站于桥上你可以俯瞰整个首尔市。


来一场韩国小清新的漫步吧!

地址:93山半坡洞,瑞草区,首尔

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...