品味饕餮美食与醉人美景

新年长假即将来临,如若讨厌寒冷的冬季,不如去南半球享受春暖花开,由于南半球和北半球季节相反的缘故,南太平洋地区正逐渐成为反季旅游的热门地点。近日有这么一则消息风靡朋友圈——塔斯马尼亚被美国著名旅游杂志《旅游与休闲》杂志评为澳大利亚、新西兰和南太平洋地区中最佳岛屿旅游目的地,其全球排名也高居第四位。是什么能让塔斯马尼亚在南太平洋数不胜数的知名岛屿中脱颖而出呢?今天,就让StyleMode中文网来为您揭秘个中缘由。


品味饕餮美食与醉人美景


塔斯马尼亚岛是澳大利亚最小的州,那里是“世界的尽头”,大自然主宰着一切。它是澳大利亚最小的州,是唯一一个人们可以用几天就可转一圈的州。塔斯马尼亚岛离墨尔本南部240公里,巴斯海峡把它和澳大利亚大陆分隔开。从上方看,塔斯马尼亚岛是一个心型的小岛,他就像心脏一样。


品味饕餮美食与醉人美景

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...