冬天不再寒冷 编辑带你去看那片花海

理想中的心住在东八区南方,那里四季如春、阳光明媚。然而,现实中的心却住在零食去伦敦,这里阴晴不定,大雾迷蒙。当人们还沉浸在秋季片片红叶的梦境中,北方早已进入了冬季,冬季到北方来看雪,白茫茫......像极了白雪公主的童话世界!你还在强忍这冬季冷风的袭击吗?没关系,跟着编辑去看花海吧,冬天从此不再寒冷, 你真的是在南半球迎着太阳、欣赏醉人的花海


 
NO.1普罗旺斯薰衣草园
普罗旺斯代表了一种简单无忧、轻松慵懒的生活方式,一种宠辱不惊、看庭前花开花落。这是一片醉人的花海,去留无意,望天上云卷云舒的闲适意境。



冬天不再寒冷  编辑带你去看那片花海


NO.2北海道花海

东方的普罗旺斯,就在北海道!一步高票房的《非诚勿扰》,使其北海道唯美的花海余深邃的大海瞬间风靡全球,让人疯狂的迷恋上这片遥远而亲切的天地。



冬天不再寒冷  编辑带你去看那片花海

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...