列支敦士登——浓缩的欧洲

欧洲最小的国家——列支敦士登(Liechtenstein)国家人口仅为34000人,同摩纳哥,圣马力诺并列为欧洲人口最少的国家。这里风景如画,这里是微型的欧洲。


1,瓦杜兹城堡, 瓦杜兹


童话般的城堡

列支敦士登——浓缩的欧洲


瓦杜兹地标性的建筑,据说在城市各处都可以看到这座古老的城堡,同时也是瓦杜兹最古老的皇室家族的住所。周边景色秀美,巍峨的山峰,层层绿荫,古朴的城堡构建了瓦杜兹人们最引以为豪的景色。


建于山间的城堡

列支敦士登——浓缩的欧洲


到达方式:乘坐公交11,12,13 和14在 Vaduz, Städtle站下车; 或者乘坐 24 路在 Vaduz, Lettstrasse 站下车,或乘坐12E, 21,24 和 40 在 Vaduz, Post站下车; 

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...