2016甜蜜的开始 拉美十大浪漫的蜜月旅行地盘点

2016年甜蜜的开始,为你和你的爱人寻找一个浪漫的蜜月旅行地。拉美,一个毋庸置疑的甜蜜之地,这里有世界上最美的沙滩,这里是完美的探险之地,独特的食物让你流连忘返。拉美,新崛起的蜜月旅行地。


1、克莱布拉,波多黎各


2016甜蜜的开始 拉美十大浪漫的蜜月旅行地盘点


这个安静的加勒比海岛是的蜜月旅行地,幽静而不被打扰。这里的住宿形式大多以别墅和公寓为主,海岛上唯一美中不足的是餐馆不是很多,所以大多数人会选择自己做饭或雇佣厨师。在这里水上活动是必选之项,浮潜和皮划艇,值得一提的是在生态保护区中泛舟是不容错过的选择,近距离的接触那些珍惜的野生动物,四周的原始之美使人叹为观止。去海岛旅行,泳衣是必不可少的,简单舒适的衣服是不错的选择。克莱布拉的八月到十月为雨季,如果不喜欢阴雨绵绵那么尽量避开这一时节吧。


2、卡布圣卢卡斯



2016甜蜜的开始 拉美十大浪漫的蜜月旅行地盘点



卡布,放松的海滩和别致的风景名胜,丰富的夜生活和美味的餐馆,这个墨西哥城市拥有其独特的魅力。岛上的拉斯拉铝帕莱索(Las Ventanas al Paraiso )度假村名不虚传。这的确是人间天堂,海滨按摩,水疗,还有那带私人游泳池滨海别墅,这里度假堪称奢华。同时卡布也以其夜生活闻名于世,这个滨海的小镇不会让你感到无聊, Pink Kitty 或Cabo Wabo Cantina,会让你感到这个幽静小镇的另外一面;当然如果你想品尝当地的特色食物,埃尔拉隆餐厅(El Farallon Restaurant)在带给你美食的同时还会给你极致的浪漫体验,这座位于悬崖之上的著名餐厅会让你在用餐的同时尽览海天风情。值得注意是五月和六月是卡布最好的旅游季节。

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...