土豪级的享受 探索那些俯瞰世界的度假胜地

Cappadocia Cave hotel(土耳其卡帕多西亚岩洞旅馆


卡帕多西亚神奇的地貌

土豪级的享受 探索那些俯瞰世界的度假胜地


毋庸置疑卡帕多西亚是个诡异的地方,这里将大自然的神奇鬼斧神工发挥到了极致。据说,远古时代的5座火山喷发出来的熔岩构成了火山岩高原,地形奇特,区内布满火山岩切削而成的奇形怪状的石笋,断岩和岩洞,形成了卡帕多西亚神奇的地貌。如果不来卡帕多西亚就算枉来土耳其!去卡帕多西亚当然不能错过洞穴旅馆。卡帕多西亚很多这种洞穴旅馆,无比神奇。从旅馆望出去,远处蘑菇状的仙人烟囱的奇石,壮阔美丽的风景尽收眼底。


独特的烟囱旅馆

土豪级的享受 探索那些俯瞰世界的度假胜地


Cappadocia Cave hotel是土耳其卡帕多西亚地区的4星洞穴酒店。酒店依造洞穴的天然结构而建,外形独特而诡异,值得一住。

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...