春天我们去哪玩 那些最受欢迎的家庭旅行地

安排家庭出游是一件旅行大事,面面俱到这的很难做到,那么今年春天让我们从选择目的地开始,看看那些最受欢迎的家庭旅行地。


第一名:迪斯尼主题乐园,奥兰多,美国佛罗里达


春天我们去哪玩 那些最受欢迎的家庭旅行地


毋庸置疑,带有游乐园的旅行目的是家庭旅行的首选,那么世界上还有哪个游乐园比迪斯尼出名呢,作为世界上最大的迪斯尼乐园所在地,奥兰多成为了诸多家庭的首选,并且这里的蓝泉国家公园不会让你失望,绿荫幽幽,青山渺渺,带着孩子一起体验大自然气息吧。建议大家在旅行的淡季前往,这里最便宜的航班会出现在九月份,提前一个月预定机票即可,推荐入住梅龙湖水疗度假村(Westgate Lakes Resort & Spa)。


第二名:洛杉矶


春天我们去哪玩 那些最受欢迎的家庭旅行地


繁华的都市为你的旅行生活提供便利,并且洛杉矶动物园是周未休闲娱乐的好去处,动物园内有专门开辟的一个区域供小孩子和某些动物们进行近距离接触,还有游乐场所及露营区供孩子们玩耍嬉戏或者野餐。洛杉矶动物园位于5号高速公路和134号高速公路交界处的葛瑞菲斯公园 (Griffith Park) 内,周末人会很多,除非你选择下午两点后入园参观。最便宜的航班同样会出现在九月份,提前三周预定机票即可。

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...