别样爱尔兰 探索那些隐秘的神秘之境


爱尔兰,一个绝妙的国度,传奇的历史还有奇妙的传说汇聚成这个国度独特的风情,三叶草的象征还有绿衣老矮人的传说,这个别样的国度充满着种种神秘的传说,今天让我们在爱尔兰国庆日到来之际,一同探索一下爱尔兰的隐秘之境。

1、Downhill城堡,德里郡,北爱尔兰

别样爱尔兰 探索那些隐秘的神秘之境

这座始建于十八世纪的宏伟城堡,是主教弗雷德里克奥古斯都赫维的居所,而如今这里是一片充满传奇回忆的废墟。通过每一个窗口望向天空,想象下主教大人半夜时分徘徊于走廊之中 。坐落于悬崖之上的城堡,其主要目的是作为图书馆,并且还藏匿主教的表弟和其情人:弗丽德丝维德马森登。这件轰动一时的丑闻,最终以情人的死亡而告终,但残垣断壁之中依然留刻着这段愚蠢的浪漫。

别样爱尔兰 探索那些隐秘的神秘之境


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...