春夏之交来一次浪漫的台湾秘境之旅如何

提到台湾之旅,大家会想到什么?101大楼还是日月潭?殊不知地域不大的宝岛台湾还有如此静谧绝景,这里的深山、峡谷、茶园、湖泊、海景,恍惚间仿佛穿越到欧洲的秘境之中。


七星山梦幻湖:置于山间的宝石


春夏之交来一次浪漫的台湾秘境之旅如何


梦幻湖原名鸭池,位于七星山东麓也是国家公园生态保护区。终日云雾飘渺,夏季时碧水映照蓝天,湖水荡漾,景致迷人,故易名“梦幻湖”。“有梦最美”需要沉淀思索的梦想,寻找生命的桃花源,就到梦幻湖许个心愿吧!梦幻湖底生长的水韭,是稀有的寒带植物,已被列为保护植物之一。因地理关系,冬季笼罩在东北季风的吹拂下到梦幻湖需向管理处提出申请管制限湖面四周,其他曲径步道可自由通行,从步道上了望湖景,如梦似幻的山光水色尽在咫尺。


春夏之交来一次浪漫的台湾秘境之旅如何


地址:台北市北投区七星山东麓,海拔860m

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...