开启逃离人山人海的旅行

旅行的意义是什么?放空自己,静静的享受时光。当有一天,你背上行囊,看没有看过的山,走没有走过的路,纪念无法纪念的时光,这才是旅行的意义。没有被攻略的旅行才会逃离人山人海。世界上真正没被攻略过得城市着实少见,却在世界的某个角落隐藏着这样的城市,因为颜值颇高,才会迅速蹿红。趁着这些城市还没有被攻略,跟着StyleMode中文网即刻起航,开启非同寻常的旅行吧!


NO.1  Tulum, Mexico(图卢姆,墨西哥 

图卢姆是驻立在加勒比海旁的马雅文明遗迹,来到这里不仅能享受绝美的海景,还能探访历史留下的痕迹。与去年相比,今年到访图卢姆的旅游人次也大幅上涨74%。


开启逃离人山人海的旅行


NO.2  Cartagena, Colombia(卡塔赫纳,哥伦比亚

位于南美洲的卡塔赫纳在浓厚的殖民色彩外,同时也发展出属于当地的生活方式,迷人的旧城区与保存良好的古墙及历史遗迹,迷人又充满惊喜,每一个小细节都值得你细细品尝。


开启逃离人山人海的旅行


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...