"爸爸4"首播阿拉蕾霸占热搜!史上最萌小萝莉实力圈粉



去年广电总局就限制了娃娃们上电视出演综艺节目。而湖南卫视的当家节目《爸爸去哪儿》也被受到了影响。新一季的《爸爸去哪4》从原来的卫视台播出,改到了网络芒果TV上播出。真人秀节目仿佛沉寂了好久,没有刚开播时候的热度,但最近《爸爸去哪儿》第4季上,一个肉肉的超萌超可爱小女孩,却力挽狂澜成功的在综艺节目上圈粉无数!三岁半的崔雅涵既乖巧又会说会唱,一句我好悲伤啊,萌死个人!秋裤之歌也红遍网络了!




《爸爸4》首期节目在芒果TV上线,笑点、萌点与泪点密集呈现,获网友一致点赞,萌娃们火速爆红,霸占了热搜榜。三位原生爸爸和三位实习爸爸,远赴新疆开启了爸爸之旅的第一趟旅程田亮父子不仅长相复制粘贴,就连普通话不标准也被神复制;蔡国庆父子,一个爱感动,一个超暖心;沙溢父子时而爷们式互坑,承包了大量笑点。









张伦硕与考拉间洋溢着暖爸与酷少女的心照不宣;黄致列和李亦航默契无敌;而最火爆的一对是,鲜肉帅哥董力与金句宝宝崔雅涵(阿拉蕾)成为很多网友梦想中老公与女儿的模样!



声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...