台湾这些绝世美景你要去看一看

  台湾景点充满着它独特的魅力和吸引力,为你介绍以下独具特色的景点,一起来看看吧。


  马祖岛—马祖蓝眼泪


台湾这些绝世美景你要去看一看


  「马祖蓝眼泪」,有「台湾之光」的美誉,「蓝眼泪」其实是一种夜光藻的海底微生物,大多出现在春季。想看蓝眼泪可不太容易,季节、风向、地点都要找对,而且夜光藻离开海面后,超过100秒光芒就会消逝,宛如海面上的流星,珍贵无比。出没地点:马祖东莒、北竿、南竿等地的海岸线。最佳游玩季:4~7月


  台中—大安溪峡谷


台湾这些绝世美景你要去看一看


  大安溪峡谷位于台中县与苗栗县的交界处,经地震和近年来的暴雨冲刷,这里形成了壮观的峡谷和瀑布,虽然不像美国大峡谷公园那么辽阔,但这里水流气势磅礴清澈见底,沿途还有沙洲。最佳游玩季:四季皆宜

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...