让人不想回家的台北特色咖啡厅

台北咖啡厅渐渐走向欧美的小馆模式,不再单纯的只卖咖啡,也卖起了酒。没有寻常酒吧的喧闹与拥挤,咖啡厅独有的音乐,让人沉静平和,压力得以释放。提供了顾客想在宁静的氛围小酌一杯的好去处,这就是咖啡小酒馆魅力所在,让人流连忘返。

  

   Ron老屋咖啡酒吧


位于士林捷运站附近,闹中取静的一栋老屋,被榕树环绕的老屋隔绝了街道的喧闹,让你走可以享有城市生活中的片刻宁静。一楼吧台旁摆着由老式木格窗拼成的特色装饰墙面则诉说着屋子曾经的故事。气候凉爽的下午最适合与朋友坐在露天的座位喝上一杯咖啡。

 

让人不想回家的台北特色咖啡厅


晚上的榕更是转换成可小酌的bar,週末会不定期邀请DJ,这里的甜点手工柠檬起士蛋糕苹果派,这都是明星常客的心头好,还可点上一杯以伯爵和琴酒的特色调酒


让人不想回家的台北特色咖啡厅

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...
关闭