立刻前往挪威旅行的10个理由!

毫无疑问,挪威是世界上最有魅力的旅游国度!无论你选择攀登国境内遍布的陡峭山峦,还是选择在深不见底的峡湾中航行,抑或是去参观那些小而美的古城,在挪威这个北方国度中,你将拥有数不胜数的绝妙旅游体验。这个迷人的国度,有着幸福的国民、领先世界的环保举措,这里的水有点甜,这里的空气格外清新,夜间霓虹更加闪烁,站在城市中最繁忙的街道上,你也能感受到一种遍在的寂静。告诉你立刻前往挪威的10个理由!

  

自然的魔力:北方之光

  

如果你一直梦想着在冬季的晴夜里欣赏极北天空的绿紫色极光,那么挪威绝对是你的不二之选。从9月至来年3月,每天下午6时至凌晨1点,你都有机会见证天空中这番诡谲多变的盛景。对于那些居住在挪威北部的人来说,极光一直都是艺术、神话、传奇和民间轶事的创作源泉。当你启程寻找北方之光时,记得邀请一位当地导游来指路,然后一路向北去往北极圈内的罗弗敦群岛。在那里你将发现一座座人迹罕至的渔村,红白相间的小楼在极光的映照下熠熠生辉。


立刻前往挪威旅行的10个理由!

  

完美的奥斯陆

  

来到挪威观光的游客,一定不能错过它那独具魅力的首都。奥斯陆拥有灿烂的历史文化,行人可以自在地穿行于奥斯陆的老城中心,你可以在那里发现拥有精美壁画的市政厅、以雕塑闻名的维格朗雕塑公园以及每年12月诺贝尔和平奖的颁奖地点诺贝尔和平中心。博物馆随处可见:在比格迪区有船舶博物馆(维京号、弗拉姆号和康提基号)、大屠杀纪念馆和传统民俗生活博物馆。在艺术街区格古纳卢卡,你可以在互动主题馆Popsenteret中领略挪威流行音乐文化。蒙克博物馆和现代感爆表的奥斯陆歌剧院同样不可辜负。


立刻前往挪威旅行的10个理由!

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...