用一周年假走遍北美,欧洲和澳洲

用一周年假走遍北美,欧洲和澳洲


临近春节,不少人在抱怨:本来还想欧洲十国游;游完加拿大再游新西兰……但这次春节才休一周,加上五天年假,也不过十二天!这还怎么游?没关系!这次春假时间太短,实行不了A计划,咱们还有B方针啊!具体详情,往下阅读就对了!友情提醒,前方高能。“世界级”风景的画面将亮瞎你的双眼!


用一周年假走遍北美,欧洲和澳洲


北美五大湖VS湄公河三角洲


五大湖是位于加拿大与美国交界处的五大湖,是世界上最大的淡水湖群,是北美区的鲜乳主要供应地,还是重要的观光景点。而湄公河是东南亚最大的河流,是越南的母亲河。发源于中国唐古拉山的东北坡,自北向南流经缅甸、泰国、老挝、柬埔寨和越南,并在胡志明市以东经九个河口入南海。相信在这里可以接触到真实的越南农业劳动情景,感受越南南部真挚的风土人情,细细体会这蜿蜒的河畔张扬的美丽与富足。



用一周年假走遍北美,欧洲和澳洲

湄公河三角洲
声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...