看2017年你的开运旅行地在哪?

随着2017年丁酉鸡年到来,每个属相的运势也会发生新的变化。如果你是旅游爱好者,那么你知道今年你的开运地在哪吗?这里,就带你跟着属相去旅游,寻访可以提升运势的旅游地!


看2017年你的开运旅行地在哪?

  

鼠|首尔

  

韩国旅游结识贵人属鼠的朋友在2017年将踏入桃花年,人缘运极佳,单身人士有望结识对象,发展新感情。首尔虽然地方小,但可玩可看的地方非常多,可以漫步在三清洞找个特色小店进去喝喝咖啡逛逛文具,也可以到北村韩屋村找寻历史的痕迹。


看2017年你的开运旅行地在哪?

  

牛|新加坡

  

抽空出游新加坡属牛的人士宜在2017年学习及投资,对将来的事业发展有帮助。新加坡在城市保洁方面效果显著,故亦有“花园城市”之美称。新加坡的自然生态保护得如此之好,很难相信在一个现代都市中能环抱中一个天然保护区,并拥有着世界上首个夜间动物园。因此,新加坡每天都吸引着将近12000名来自世界各个国家旅行者前来旅游观光。


看2017年你的开运旅行地在哪?

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...