圣帕特里克节:一年一度的全球大狂欢火热来袭!

一年一度的圣帕特里克节又到了!每年三月十七日,为了纪念爱尔兰的守护神——圣帕特里克,同时也作为爱尔兰的国庆节,这一天将变成举国狂欢的日子。不仅爱尔兰地区,乃至全世界都会变得热闹非凡。那么,就让我们从爱尔兰首都都柏林出发,看看2017年的圣帕特里克节都有哪些活动吧!


一年一度的全球大狂欢火热来袭!


点亮绿色之城


从三月十六日晚六点开始直至十九日,都柏林各个标志建筑都将点亮绿色的灯光,为整个城市妆点出浓浓的节日气氛。


一年一度的全球大狂欢火热来袭!


索兹城堡露天电影放映集会


在都柏林以北的索兹镇,三月十六日晚在索兹城堡外的草坪上将会有露天电影放映,今年的电影选择了经典影片《前进天堂》(In America),讲述的是一个爱尔兰庭移民美国纽约故事,通过女儿的视角,重新审视他们的美国梦。相信重新修缮后的索兹城堡一定会给人们带来一个美好的电影之夜


一年一度的全球大狂欢火热来袭!


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...
关闭