想不想在爱尔兰来一场“说走就走”的旅行?

这一切要从一个美丽的名字说起:An Déise. Déise爱尔兰语,发音为:Day-Sha)爱尔兰沃特福德人的一种古称,它可以被追溯到公元48世纪。至今沃特福德人仍然沿用这个古老的称呼,比如在传统爱尔兰曲棍球比赛(Hurling)中,沃特福德人就会高喊着:“Up The Déise!”来为他们的队伍助威呐喊;在当地,许多商铺也喜欢用Déise来命名。这个名字有着历史的厚重感,也赋予了当地人特殊的意义。


在爱尔兰来一场“说走就走”的旅行?


就在今年三月二十五日,一个春光明媚的周六,一条长达46公里的绿色骑行通道Déise Greenway正式在沃特福德开通了。这条绿色通道是爱尔兰目前最长的骑行线路,它沿着南大西洋铁路线,一直向南通到邓戈文镇(Dungarvan)


在爱尔兰来一场“说走就走”的旅行?


在爱尔兰来一场“说走就走”的旅行?


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...