日本签证放宽?又多了一个去日本的理由

日本驻华大使馆于4月21日放出消息,自5月8日起放宽中国游客赴日签证的限制,去日本将变得更加方便快捷。这次的签证放宽政策包括单次签证手续的简化、东北三县多次签证扩大到六县等。具体的政策,可总结成下图这样。


日本签证放宽?



尤其是单次签证,一张信用卡就可以搞定,想想是不是超级激动?来来来,既然签证的问题已经解决,那么,出发吧!


日本签证放宽?


东京

东京就不必多说了,来日本怎么能不去东京。去银座血拼、去看东京塔下的樱花、去浅草寺朝拜……东京可以玩的地方实在太多。如果想重温一下孩童时候的乐趣,那么迪士尼乐园绝对不容错过。但是,这些地方未免太大众,如果想体验当地人的平日生活,就去当地的筑地市场吧。每天凌晨5点25分至6点15分之间在此举办的金枪鱼拍卖是这座城市的亮点之一,不过这项每天最多只允许120名游客参观的活动只把机会留给早起的人。


日本签证放宽?

 

镰仓

日本出名的可不只有樱花。在镰仓,紫阳花是最美的。紫阳花,在我国也被称作是绣球花。一团团的花球,集结起来形成一丛丛的花簇,相互交映,在镰仓是一道靓丽的风景。紫阳花的花期很长,它们会在每年的6到7月盛开。比起花期只有短短半个月甚至一星期的樱花,可算是“耐看”多了吧。


 日本签证放宽?


山梨

山梨县位于关东地区的西侧,森林占了整个县面积的百分之八十。来日本一定不能错过富士山,那既然来了富士山也就不能错过山梨。除了富士山,山梨境内还有南阿尔卑斯山脉、八岳山脉等,是登山爱好者的理想天堂。除了山脉众多,这里也是日本水果的盛产地区。一到春天,山梨县就会被盛开的桃花包围,变成一片粉色的海洋。


日本签证放宽?


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...