以世界杯之名 去俄罗斯撒欢

俄罗斯——世界上地域最广袤的国家,有“战斗民族”之称。这里有神秘水怪出现的贝加尔湖,也有极寒的西伯利亚。这里,几乎只有寒冬。这里,神秘而又包容。而这个美丽广阔的国家,在2018年免签了!免签的唯一条件,就是需要你,是个球迷。


以世界杯之名 去俄罗斯撒欢



俄罗斯境内的11个城市举办第21届世界杯比赛,这一入境制度或从国际足联联合会杯和世界杯的第一场比赛前的72小时开始生效,有效期将持续到最后一场比赛结束。虽然目前俄罗斯官方还没有正式公布这一消息,但毕竟人家总统法案都签了,免签还会远嘛?所以现在各位球迷小伙伴们,可以开始准备起来啦!不过,光是看比赛怎么行呢,顺便去俄罗斯狂欢才是正经事啊!


莫斯科

在这里,你可以踏上红场,好好感受这座城市的宽阔;可以前往克里姆林宫,感受总统官方住所的宏伟;也可以进入圣瓦西里大教堂去朝拜,与上帝来一次华丽的对话。莫斯科确实没有眼泪,因为这里是如此地美。就连这个城市的地铁,都美得让人望而惊叹。


以世界杯之名 去俄罗斯撒欢

 

圣彼得堡

她是俄罗斯的第二大城市,坐落着冬、夏两宫,被当地人亲切地称呼为“皮特”。与莫斯科不同的是,这里少了一点严肃,多了一点艺术气息。不然的话,怎么能孕育出像普希金、柴可夫斯基、陀思妥耶夫斯基等这么多伟大的艺术家呢?


以世界杯之名 去俄罗斯撒欢

 

加里宁格勒

这座城市曾经是苏联重要的前哨基地,也带有着浓厚的王室体制印记。虽然在二战时期这座城市曾经遭受过残忍的对待,但现如今,绿意盎然的公园、干净整洁的街道、无与伦比的博物馆以及充满笑意的行人已经洗刷了这座城市的过去,这里不再是从前的“柯尼斯堡”。


 以世界杯之名 去俄罗斯撒欢


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...