来全球最好的4家水下餐厅感受清凉

每一次旅行回家之后,躺在相册里的照片,好像除了美食还是美食(哦,顺便还有餐厅),恭喜你,一枚标准的吃货,但为了一家餐厅去完成一次说走就走的旅行,大概就是吃货的最高境界了吧!看了这几家水下餐厅的美图,突然觉得是时候去一趟马尔代夫了。

 

马尔代夫 ITHAA:全球首家水下餐厅


全球最好的4家水下餐厅


马尔代夫度假除了住海景房”,当然还要来水下餐厅数数鱼。


全球最好的4家水下餐厅


Ithaa餐厅位于马尔代夫港丽岛(Rangali Island)附近的水下五米。犹如纯净的绿松石般的海面下,珊瑚花园环绕其间,抬头就是各种鱼儿游弋的全景天花板。这家餐厅面积不大,但是非常出名,最好提前预约,还有带好相机。


全球最好的4家水下餐厅

 

和海底的风景相比,菜肴显得逊色啦,但仍很丰盛,午餐菜单是四道菜,晚餐菜单有七道菜。菜单上经常会有很不一般的菜肴出现,比如藏红花香槟烩饭、马尔代夫龙虾肉片和咸味焦糖。Ithaa可以预订私人早餐、婚礼聚餐或其他特殊场合用餐,也可以在上午的点鸡尾酒。


全球最好的4家水下餐厅


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...