如何让期盼已久的旅行更有意义?


巴黎离开到巴塞罗那那天,我和旅伴早上5点半到达车站等n12公交去机场。等了大概十分钟,来了一辆挤满黑人的n12,车上的黑人齐刷刷地盯着我们,我当时心里真是又害怕又想笑,所幸那辆车实在满到挤不下,我们最终转坐其他交通工具。但那天以后,n12便成了我和旅伴之间的一种暗语,代表突如其来的恐惧。


如何让旅行更有意义?


到了巴塞罗那之后,我们不再感到那么害怕,终于开始享受旅行。或许旅行中获取的乐趣更多地取决于我们旅行时的心境,而不是我们旅行目的地的本身。巴萨罗那是一座热情似火的城市,太阳也变得火辣辣。晚上我们在海边逗留玩耍,拍到了好似电影la la land的粉色天空,还在夜市里和黑人卖家大胆砍价买下一件巴赛的球衣。


如何让旅行更有意义?

 

巴萨罗那的第二天,我们去了距离巴萨罗那大约100公里的一个海边小镇—塔拉戈纳。在这里我和旅伴的拍照热情达到了巅峰,说是hundreds of pictures一点也不夸张。


 如何让旅行更有意义?


如何让旅行更有意义?


如何让旅行更有意义?


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...