如何让期盼已久的旅行更有意义?


小城里卖冰棍的老夫妇英语不好,但我们还是用尽一切办法问了路。厉害!终于到了阿姆斯特丹,像是来进入一个童话世界。这里的人都是从巨人国出来的吧,又高又俊,我和旅伴置身其中显得无比娇小。


如何让旅行更有意义?


 如何让旅行更有意义?


 我们选择了canal cruise,船上配备耳机,有可供选择的中文讲解。阿姆斯特丹最精彩的地方都是不能拍照的,比如橱窗女郎、满街的大麻味、梵高美术馆。当旅行进行到这里时,我发现即便现代媒体如此发达,在国内我们可通过电视或网络了解到这个城市,但媒体上带给你的感觉也只能是冰山一角,更多的角落是需要你真的置身其中才能体会。


如何让旅行更有意义?


如何让旅行更有意义?


零零散散地回忆起旅行中细节,好像又走了一遍旅程,心中感慨许多。这段旅程让我和自己的经历一起成长,开拓自己更多的可能性。这也就是我一开始提到的,今后无论我再去哪儿,这段旅途都会与我同在。


 如何让旅行更有意义?

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...