釜山是一座温柔的海边城市!

韩国从南到北仅仅3小时火车的车程!然而,这3小时的地域差是首尔和釜山釜山生活了一年半的编辑和你详细道出釜山的温柔与不同。都说家小聚气,城市小可能也有同样的道理吧?比起首尔,釜山更像是有条不紊的三线城市,几条一眼就数得过来的地铁线,连同你看的地铁车厢都比首尔窄三分之一。


 釜山是一座温柔的海边城市!


釜山,公交车的样子也很有韩国的地方特色。或许,在首尔生活久了,看多了统一的蓝色、绿色,或者说更现代的公交车。当你来到釜山,再看路上来来往往的公交似乎多了些人气。


釜山是一座温柔的海边城市!


釜山海边咖啡店也在吸引着更多的人群,本以为会变的商业化,可竟是除了些当地的年轻人,外地来游玩的韩国人,并没有见太多国外游客,旅行团的影子。


釜山是一座温柔的海边城市!


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...