奢华目的地婚礼尽在兰卡威瑞吉酒店

兰卡威瑞吉酒店是热带雨林与蔚蓝海岸的浪漫邂逅。在天堂般的热带岛屿上,蜿蜒的海岸线被波光粼粼的安达曼海所环绕,尽染阳光的白色沙滩,数百年历史形成的独特地质构造和若隐若现的小岛点缀在蓝天碧海之间。就是这样一个浪漫而充满异国情调的避风港,郁郁葱葱的热带雨林和迷人的民间传说,为即将开始终身幸福之旅的新人们搭建了一个神话舞台。


奢华目的地婚礼尽在兰卡威瑞吉酒店


兰卡威瑞吉酒店经典庆礼


在这个充满魅力的神话岛屿上,在最令人艳羡的场地,为生命中那些重要时刻定制完美瞬间。兰卡威瑞吉酒店将化繁为简,以无可挑剔的现场服务,打造精致而难忘的目的地婚礼。


奢华目的地婚礼尽在兰卡威瑞吉酒店

 

无论是亲密的、盛大的还是传统的婚礼庆典,酒店的婚礼专家都将全方位协助安排庆典仪式,打造个性化十足的炫目典礼。无论是休闲的排练午餐,活泼的鸡尾酒会,单身狂欢派对,还是炫彩夺目的盛大晚宴,会议及宴会团队致力于将接待水平提升至全新高度。或者,享受一次仅属于彼此的二人浪漫时光。想象为命运多舛的恋人创造一个神话般的际会,定能让另一半倍感浪漫。为新人们准备的情侣选项充满诱惑,包括宠溺感受的双人水疗,日落巡航,秘密出发至一处静谧小岛,令人兴奋的直升机航行,也可以选择在私人小屋,摩尔式凉亭,或是豪华套房内享用烛光晚餐


 奢华目的地婚礼尽在兰卡威瑞吉酒店


选择迷人而优雅的新娘套房——瑞吉泳池套房,拥有宽敞的户外露台和花园私人泳池。新人入住新娘套房时,将获得一瓶香槟和一份特别甜品,在夜床服务时,服务人员还会在浴缸中为住客洒满花瓣。如果宾客期待获得更卓越体验,也可以选择酒店内的独特套房类别。拥有私人无边泳池的水上别墅面向安达曼海,在海面甲板上观赏壮美夕阳景观可谓独一无二的体验。总统套房,顶层套房,全景套房和瑞吉套房均为新人们的出行提供了理想空间。


奢华目的地婚礼尽在兰卡威瑞吉酒店

 

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...