在热带群岛绿洲尽享舒适与健康——马尔代夫米兰胡岛威斯汀度假酒店

马尔代夫米兰胡岛威斯汀度假酒店(The Westin Maldives Miriandhoo Resort)坐落于芭寰礁自然保护区内一座美丽的珊瑚岛上,这里是联合国教科文组织指定的生物圈保护区,可享宁静海景,以及如绿松石般美丽的原始泻湖景色。沉浸在度假村所提供的全方位健康计划中,在轻松、健康的绿色度假生活中补充能量,恢复身心平衡。


 在热带群岛绿洲尽享舒适与健康——马尔代夫米兰胡岛威斯汀度假酒店


如田园诗般的度假酒店内设有威斯汀标志性品牌水疗,即威斯汀天梦水疗中心™。 Spa区的设计散发着温馨宁静的感觉,让客人们在享受舒适护理的过程中充分回味自己的目的地之旅。宽敞的双人护理套房,设有按摩浴缸,可享海洋全景,并提供特色美容护理服务。 24小时营业的WestinWORKOUT®FitnessStudio健身中心分为两部分:健身区设有举重机、举重器械以及带平板电视的有氧健身器材;室外则设有游泳池,网球、排球和篮球的娱乐休闲场所。


 在热带群岛绿洲尽享舒适与健康——马尔代夫米兰胡岛威斯汀度假酒店


马尔代夫米兰胡岛威斯汀度假酒店总经理Brendan Corcoran说:“威斯汀品牌专注于健康,我们相信每位客人在入住期间和体验之后都会感到身心放松,精神焕发,充满活力。我们期待着迎接每一位客人发现马尔代夫的魅力,同时享受无与伦比的服务

 

 在热带群岛绿洲尽享舒适与健康——马尔代夫米兰胡岛威斯汀度假酒店

 

威斯汀家庭儿童俱乐部®旨在满足现代家庭旅行的方式,提供创新家庭体验,将品牌健康定位与412的小客人们相关联。酒店打造的部分活动包括自然漫步、家庭健康慢跑以及精彩水上活动。度假酒店内设施齐全,拥有多功能活动空间,可举办各种典礼或宴会。


由屡获殊荣的米兰建筑师PEIA Associati领导,该度假村的设计灵感来自海洋,具有远见卓识的环境可持续性。度假村设计的所有元素都从环境中获取灵感,从使用天然材料,如独特的贝壳到海洋生物的运动和流动,包括海龟和鲸鲨,为客人提供了该地区特殊魅力的链接。马尔代夫米连恩度假村威斯汀酒店的鸟瞰图呈现出鱼形的轮廓,是周围海洋生物之美的独特反映;到达码头的结构类似于蛤壳和海洋的波浪。


 在热带群岛绿洲尽享舒适与健康——马尔代夫米兰胡岛威斯汀度假酒店


由屡获殊荣的米兰建筑事务所PEIA Associati主持设计,该度假村的设计灵感来自海洋,且在环境可持续性方面极具远见卓识。所有设计元素均从环境中汲取灵感:比如使用独特贝壳等天然特制材料;借鉴海洋生物的运动和形态,如海龟和鲸鲨,反映出该地区的独特魅力所在;整个酒店的俯瞰图呈现出鱼状轮廓,是周围海洋生物之美的独特反映;而码头的构造则类似于蚌壳和海浪。


 在热带群岛绿洲尽享舒适与健康——马尔代夫米兰胡岛威斯汀度假酒店


马尔代夫米兰胡岛威斯汀度假酒店拥有70间别墅和套房,岛上41个,水上29个。每栋别墅均采用环保双层屋顶,营造出完美的自然通风,室外雨林淋浴设施独具特色,令人着迷。伫立于海面的每座水上套房面积近200平方米,在芭寰礁地区所有度假村水上套房中面积出众,供宾客尊享清澈透明、生机盎然的海洋美景。

 

客人们可以直接从海滩探索度假酒店中的珊瑚礁,以及那些周围环绕着成千上万条热带鱼的五彩斑斓的珊瑚。米兰胡岛是海龟保护区,可以经常看到沿着白色沙滩筑巢的海龟。礁鲨、狮子鱼、蝠鲼和鲸鲨都栖息在芭环礁,在浮潜、深潜、钓鱼和体验滑翔伞的同时,可以探索海底世界无与伦比的美。

 

度假酒店的其他内部设施包括PADI潜水中心和一个精品店。

 

马尔代夫米兰胡岛威斯汀度假酒店健康计划:

包括在Island Kitchen餐厅享用每日健康早餐;在指定餐厅享用每日晚餐;免费使用WiFi;在天梦水疗中心享每日60分钟spa理疗;每日水上活动等。请参阅房价详情。

每晚1,380美元起:

• 在 Island Kitchen餐厅享用日常健康早餐,在指定餐厅享用晚餐(包含精选软饮料)

• 在健身中心享受每日一小时健身课程

• 每日在天梦水疗中心享60分钟精选水疗护理,或60分钟私人瑜伽课程

• 在度假酒店内享高速 Wi-Fi链接

• 每日水上运动,包括免费使用浮潜设备和海洋皮划艇(至2小时)

• 抵达前14内无法取消,不可退款,不可修改付款

• 3岁以内儿童免费

• 3-12岁儿童需加收61.6美金/每晚 

• 12岁以上儿童需加收246美金/每晚

• 目的地设施费用包括水上飞机接送费用

– 3岁以内儿童免费

– 3-12岁儿童需加收 237.5美金/每人

– 12岁以上儿童需加收 475美金/每晚


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...