植村秀好用的化妆品有哪些?看圣诞彩妆系列就知晓

植村秀二度携手久负盛名的日本艺术家村上隆,以极富艺术气息的合作方式,推出充满梦幻气息的2016植村秀圣诞限量系列。


Word天!这极富艺术气息的圣诞彩妆是谁家的?


东京风尚、绚丽色彩、通俗文化与高雅艺术,都巧妙地被融合于日本现代艺术家村上隆的作品之中。他是一位具有远见卓识及无限创意的艺术家,这一点与植村秀的品牌精髓完美契合。带着对“otaku”(“御宅族”)群体的炽烈情感,村上隆将日本世俗传统转化成艺术世界的标志性象征,这与植村秀先生追求的美妆艺术的理念和决心不谋而合。两位艺术大师均从日本传统之中汲取灵感,又在各自的领域创造出独特的表达方式,令全世界为之动容。

Word天!这极富艺术气息的圣诞彩妆是谁家的?

日本艺术家村上隆

日本艺术家村上隆1962年出生于东京,曾获得东京艺术大学美术系博士学位。村上隆的标志性个人展览包括在洛杉矶现代美术馆举办的MURAKAMI村上作品展和世界各地巡回展 (2007-2008); 在法国巴黎凡尔赛宫举办的个人作品回顾展(2010); 以“Murakami-Ego”为主题的多哈展(卡塔尔博物馆管理局,2012);《五百罗汉图》Murakami村上作品展(森美术馆,东京,2015)等。
声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...