化妆的10大禁忌,你犯了多少个?

  很多化妆禁忌我们犯下了都不知道,今天来看看一般女生最常犯下的10大禁忌化妆的女生一定要看!


  粉底别再妆百


化妆的10大禁忌,你犯了多少个?


  尽管一白遮三丑,不过,脸部与脖子明显的色差,还是泄了底,是彩妆的大忌。发际与咀角的底妆要涂抹均匀,不然就会流于厚粉印象。测试粉底可在手肘内侧或涂在脖子与脸颊交接处。其实,最不出错的方式,是直接把粉底涂在脸部与脖子交界处,出去百货公司拿着镜子在自 然光下照一下镜子,如果颜色融入肌肤中,就没错了!


  睫毛膏要仔细卸


化妆的10大禁忌,你犯了多少个?


  睫毛膏卸不干净,久而久之,睫毛变得容易断裂,不健康。用洁颜油卸睫毛膏是可以的,不过,最好将洁颜油或是睫毛卸妆液先倒在化妆棉上后,把睫毛当成夹心饼干般,待洁颜油溶解了睫毛膏后,就能顺利卸除睫毛膏。睫毛膏通常是刷在眼睛睁开的扇型面上, 顺着扇型处,上睫毛由内往外、由下往上。较为稀疏的下睫毛,不妨用棉花棒沾取卸妆液沿着有涂刷睫毛膏的面向清除干净。

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...
关闭