脸部要抗衰,头皮也要抗衰?ODC引爆“1+1>2”护肤新理念

12月4日,广州花园酒店,ODC®品牌中国区上市发布会如期而至。以蓝色为主调的发布会现场,让来宾们联想到了浩瀚无边的宇宙和海洋。宇宙和海洋孕育了人类的生命,人类在发展中诞生了科技与文明。而当天的发布会,同样与“水”、与黑科技有关:ODC®国际发布了三款拥有氢原子还原专利的细胞级抗衰产品: ODC提升紧致淡纹修护面部精华露、ODC焕肤淡纹紧实提升面部精华、ODC头皮养护精华液。


脸部要抗衰,头皮也要抗衰?ODC引爆“1+1>2”护肤新理念
 (ODC®品牌中国区上市发布会现场)


中国正在逐渐步入老龄化社会,由此也导致美容行业里的抗衰产品不断走俏。据福布斯的数据显示,2013年的中国抗衰市场已经达到45亿元的市场规模,但是依然存在着1000亿的发展空间。
按照欧美发达国家的惯例,抗衰老产品在美容化妆市场的占有率一般在50%左右,而中国目前抗衰老产品所占的市场比例只有欧美发达国家的一半。这个大有前景的蓝海空间,是美容化妆业大展身手的好地方。ODC所属的莱特妮丝集团,坚定地把美容抗衰护肤品作为公司业务的前进方向之一,ODC时光水的发布,就是它在行业立足的关键步伐。
消费者们也渴望着卓越的抗衰护肤品横空出世。当天的品牌发布会上,ODC®国际生物技术研究院的院长川上雅夫先生在台上讲解ODC产品的技术原理,台下的代理商客户和嘉宾禁不住喝彩连连,从而也印证了人们对于这一系列黑科技产品的无限向往。
 

脸部要抗衰,头皮也要抗衰?ODC引爆“1+1>2”护肤新理念
(ODC®国际生物技术研究院的院长川上雅夫先生讲解产品原理现场图)


还原性氢水专利、细胞级抗皱、清除活性氧……一系列隐含着高端黑科技元素的词语,借助院长的耐心解说,慢慢揭开了它们的神秘面纱。台下的嘉宾都意识到,自己似乎看到了一个从未看到过的美丽新世界,进入了一个历史性的时刻。他们为此而感到兴奋:这几款具有前瞻性科技ODC的产品,凝聚了德日两国科学家的无数心血,势必会在行业中引起轰动。

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...